cornerfussball

Alte Herren

Die ehemaligen aktiven Spieler, der SGS treffen sich wöchentlich zum Fußball spielen (im Sommer auf dem Sportplatz und im Winter in der Bergdorfhalle). Der Eintritt in die „Alte Herren“-Mannschaft ist ab dem dreißigsten Lebensjahr möglich.

Da in den beiden Aktiven-Mannschaften gelegentlich ein personeller Engpass herrscht, kommt es auch immer wieder vor, dass Spieler aus dem Kreis der AH in der ersten oder zweiten Mannschaft aushelfen.

Hinten von links: Jürgen Göppert, Stephan Ohnemus, Ralf Zehnle, Thomas Göppert, Elmar Spannagl
Vorne von links: Christian Spannagl Holger Winterer, Bernd Griesbaum, Dirk Ohnemus, Thomas Kürz
Es fehlen: Alexander Allgaier, Marco Allgaier, Peter Geiger, Matthias Grimmer, Sigmar Kürz, Timo Schwab, Bertram Spannagl, Bruno Spitz, Thorsten Winterer, Jürgen Zehnle

Ihr direkter Kontakt zu den Verantwortlichen der AH