cornerfussball

Spieler:

Lukas Hummel, Niklas Weber, Marco Fix (alle SGS), Magnus Grimm, manuel Kopf, Felix Singler, Sascha Wacker, Luca Zehnle (alle SVD), Vito Ceffalia, Raphael Engler, Daniel Fust, Alexander Glaazdin, Dennis Gräther, Steven Heidle, Lukas Himmelsbach, Patrick Lauer, Jonas Löwer, Leon Maier, Simon Reithler, Dominic Tartakowski, Gabriel Tartakowski, Edely Var (alles FSVS oder SCKR)

Trainer:

Benjamin Fehrenbach, Andreas Himmelsbach

Spielgemeinschaft zwischen SC Kuhbach-Reichenbach, FSV Seelbach, SV Dörlinbach, SG Schweighausen

Trainingszeiten:Montag 19:00-20:30 Uhr in Seelbach, Mittwoch 19:00-20:30 Uhr in Reichenbach

Kontakt: benjamin.fehrenbach@nestler-wellpappe.de , andy.himmelsbach@gmx.de

Zu den Tabellen: